Поделиться с друзьями

Скрытая пищевая аллергия – причина избыточного веса

Гемотест – метод определения чувствительности крови к пищевым продуктам и составление индивидуальной программы питания на основе результатов исследования.

Задайте себе вопросы:
• Существуют ли в мире хотя бы два одинаковых человека?
• Знаю ли я, что данный продукт именно мне полезен?
• Могу ли я точно знать свои индивидуальные пищевые особенности?
• Идеальна ли моя иммунная система?

Если Вы ответили НЕТ хотя бы на два вопроса – читайте дальше.

Чтобы понять различие между аллергией и скрытой аллергией, можно привести следующий пример. Большинству людей известно, что аллергия экспериментально может быть определена при помощи кожаных скарификационных тестов (царапаем кожу и наносим на ранку каплю аллергена). Наблюдаем. На месте некоторых полосок покраснело через один час, на других нет. Прошел день. Прошли все предыдущие покраснения, и только одна полоска чуть-чуть отличается по цвету. Вывод: существуют реакции организма на введенный аллерген, которые отличаются по степени выраженности и времени реакции. Последняя, почти незаметная реакция и может считаться скрытой аллергической реакцией.

Некоторые продукты, не вызывая классической аллергии, тем не менее снижают иммунитет организма благодаря постоянной нагрузке на иммунную систему. И чем больше такой скрытой нагрузки – тем слабее иммунитет. Если же избавить иммунную систему от «ненужной» работы, исключив проблемные продукты питания, она будет работать намного эффективнее. В этом случае, используя появившиеся резервы, организм будет сам устранять имеющиеся сбои и повреждения, избавляясь попутно от избыточного веса.

Для устранения причин возникновения заболеваний, укрепления состояния иммунной системы, увеличения адаптационных возможностей организма проводится индивидуальный тест крови на иммуногенность, позволяющий определить безвредные продукты питания для конкретного человека.

По результатам теста составляют списки так называемых «запрещенных» продуктов, «нагружающих» иммунную систему, отвлекая ее от борьбы с болезнями, и приводящих к накоплению лишних килограммов.

Результаты используемого теста служат для врача отправными данными для построения индивидуальной пищевой программы с целью иммунорелаксации и активизации адаптационных, очистительных и восстановительных процессов в организме.

Применение аналогичных тестов в Европе, США и России показало, что индивидуальная коррекция питания, являясь методом пассивной терапии, очень эффективна для оздоровления и совершенствования внешних данных.

Оказывается, что можно наслаждаться едой и худеть, поднимая иммунитет. Каждый вкусный кусочек еды будет работать во благо вашего здоровья и красоты, при этом Вы не будете считать калории, смотреть на часы и ругать себя за лишнюю тарелку лакомства. В дальнейшем Вы будете смеяться над своими старыми проблемами, а Ваши знакомые – недоумевать, глядя на Ваш совершенно новый облик.

Здоровье слишком индивидуально, чтобы измерять его общими мерками. Наслаждаться жизнью, питаясь правильно – выбор Победителя.