Поделиться с друзьями

Метод Гемотест

- определение IgG и IgE антител к продуктам питания для выявления скрытой пищевой непереносимости и пищевой аллергии.

Каждый из нас уникален в своей способности поглощать и переваривать пищу, а также удалять продукты обмена. В идеале побочные продукты пищеварительного процесса должны покидать организм не блокируя и не перегружая очистительную систему организма (главным образом, почки).

Если ферменты желудочно-кишечного тракта и бактерии кишечника не справляются с расщеплением компонентов пищи - белков, жиров и углеводов до мономеров (кирпичиков), то образуются большие молекулы - макромолекулы.

Макромолекулы способны проникать из пищеварительной системы в систему кровообращения. Иммунная система отвечает на вторжение макромолекул выработкой специального белка - антитела. Антитела связываются с макромолекулами, и удаляются из организма.

Так же эти молекулы могут системой кровообращения разноситься в различные органы и ткани, где будут являться мишенью для атаки иммунной системы. Данный процесс неизменно приводит ко множеству проблем со здоровьем.

Именно поэтому анализируя сыворотку крови пациента на иммуноглобулины IgG мы можем точно идентифицировать реактивные (вредные) продукты.

Человек может быть чувствительным к одной или нескольким группам продуктов. Неприятные симптомы могут являться сигналом вашего тела о наличии у вас пищевой чувствительности. Не игнорируйте эти сигналы.

Самое важное: скрытая пищевая непереносимость теперь легко диагностируется лабораторными методами! На основе полученных результатов составляется Индивидуальная Программа Питания.

Составив для себя эту Программу, вы точно узнаете, какие продукты принесут вам энергию, здоровье и красоту!

Метод

Узнайте больше об
уникальном методе
Гемотест.
Оздаравливайтесь вместе
с нами!

Программа

Наша программа поможет
Вам выбрать вкусную пищу
для Вашего организма.
Будьте здоровы и
привлекательны!

Цены

Выберите для себя
доступную индивидуальную
программу питания.